16.03.2024

10% работающих мужчин в Махачкале не пользовались отпуском более 2 лет

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

Данные опроса показали, что 10% работающих мужчин не брали отпуск более двух лет, а 6% ни разу не были в отпуске. В то же время среди женщин эти значения составили 6% и 14% соответственно.

Большинство горожан, примерно 89%, не испытывают никаких проблем или моральных терзаний перед начальством при уходе в отпуск. Тем не менее 6% опрошенных чувствуют себя виноватыми, причем среди мужчин эта доля является чуть выше, составляя 7%, в то время как у женщин это значение составляет 5%.

Автор: Арина Юсупова Фото: kroosp.ru

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *