2,183  млрд рублей акцизного налога уплачено в федеральный и региональный бюджеты производителями алкогольной продукции Дагестана
19.11.2022

2,183 млрд рублей акцизного налога уплачено в федеральный и региональный бюджеты производителями алкогольной продукции Дагестана

Об этом на форуме виноградарей и виноделов в Дербенте  сообщил Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.

 

 

Об этом на форуме виноградарей и виноделов в Дербенте   сообщил Председатель Правительства РД  Абдулмуслим Абдулмуслимов.
   

   

Премьер-министр отметил, что виноделие является бюджето-образуещей отраслью республики.
« За 9 отчетных месяцев 2022 года  предприятиями производителями алкогольной продукции республики уплачено 2,183 млрд рублей акцизного налога в федеральный и республиканский бюджеты.
  В 2020-2021 годы общая сумма налогового вычета по 13 винодельческим предприятиям республики составила 4,465 млрд  руб., и большая часть этих средств направлены на модернизацию производства, а также инвестированы в новые виноградники и на уход за молодыми виноградниками », - подчеркнул глава кабмина.

 

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *