Более 600 тонн абрикосов переработал в текущем году Ботлихский консервный завод
14.11.2022

Более 600 тонн абрикосов переработал в текущем году Ботлихский консервный завод

Ботлихский фруктово-консервный завод увеличил в 3 раза в нынешнем году переработку абрикосов.

Ботлихский фруктово-консервный завод увеличил в 3 раза в нынешнем году переработку абрикосов. Как проинформировал лидер Ботлихского района Руслан Гамзатов в процессе прямого эфира ЦУР республики, причиной стал резкий рост урожая абрикоса, которому благоприятствовала хорошая погода.

«Ботлихский консервный завод увеличил переработку абрикосов в 3 раза. В текущем году предприятие приняло более 600 тонн абрикосов от жителей не только Ботлихского района, но и приграничных сел. В минувшем году завод переработал более 200 тонн. Товары от завода можно на данный момент приобрести и в магазинах центральной части России», – озвучил Гамзатов.

Стоит заметить, что Ботлихский фруктово-консервный завод работает уже не один десяток лет. Все эти годы его качество остается высоким, а ассортимент расширяется.

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *