23.03.2024

Дагестан формирует предложения для финансирования за счет, средств списания по бюджетным кредитам

Две трети задолженности регионов по бюджетным кредитам спишут, а средства направят на поддержку инвестиций и развитие экономики субъектов.

Две трети задолженности регионов по бюджетным кредитам спишут, а средства направят на поддержку инвестиций и развитие экономики субъектов. Дагестан уже формирует предложения по проектам. О приоритетных сферах и конкретных проектах говорили на совещании под руководством председателя правительства Дагестана. Абдулмуслим Абдулмуслимов напомнил, такое предложение озвучил президент страны Владимир Путин в ходе своего Послания Федеральному Собранию РФ. В качестве предложений для финансирования прозвучали проекты в Отраслях промышленности, в том числе перерабатывающей, в сфере ЖКХ и в области культуры.

Последние новости

Махачкалинцев ждет очередное отключение электроэнергии

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». В связи с мероприятиями по подготовке линий электропередачи к предстоящим пиковым нагрузкам в летний период, а также для предотвращения повреждения оборудования на энергообъектах,

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *