Дагестан оказался антилидером в стране по оттоку населения с начала 2024 года

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Самым привлекательным субъектом России для переезжающих, по данным Росстата, оказалась Московская область.

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Самым привлекательным субъектом России для переезжающих, по данным Росстата, оказалась Московская область. Там фиксируется наиболее существенный естественный миграционный прирост с начала 2024 года. Миграционная прибыль в первые два месяца текущего года в Подмосковье составила 12649 человек.

Самая существенная миграционная убыль населения была зафиксирована в Дагестане. Согласно статистике этот регион возглавил рейтинг из 50 наименее привлекательных для переезда регионов.

Так, население республики уменьшилось на 2142 человека за счет уехавших в другие субъекты России и страны, отмечается в материалах госстатистики. Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *