Дагестан выбился в лидеры по темпам роста ввода жилья в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 1 мая – РИА «Дагестан». Северо-Кавказский федеральный округ лидирует по темпу роста ввода жилья в I квартале 2024 года.

МАХАЧКАЛА, 1 мая – РИА «Дагестан». Северо-Кавказский федеральный округ лидирует по темпу роста ввода жилья в I квартале 2024 года. Рост показателя составил 91,5% в сравнении с аналогичным периодом 2023 года. 

Отмечается, что наибольший темп роста ввода жилья на территории округа демонстрируют Дагестан, Чечня и Ингушетия. Об этом сообщается в материалах Единого ресурса застройщиков.

В Дагестане построено более 1,1 млн квадратных метров жилья. Рост по сравнению с тем же периодом прошлого года составил в 4,4 раза.

За первые три месяца 2024 года в России ввели 29,4 млн кв. м жилья, что на 1,5% больше, чем в I квартале 2023 года. В марте 2024 года в стране ввели 8,7 млн кв. м жилья, что на 1% выше аналогичной отметки 2023 года.
Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *