Долги по ипотеке в Дагестане с начала 2024 года выросли на 127 млн рублей

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В числе лидеров по приросту проблемной ипотеки на вторичном рынке жилья в абсолютном выражении с начала 2024 года оказались Республика Дагестан и Чеченская Республика.

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В числе лидеров по приросту проблемной ипотеки на вторичном рынке жилья в абсолютном выражении с начала 2024 года оказались Республика Дагестан и Чеченская Республика. Такие данные приводит коллекторское агентство «Долговой консультант» на основе анализа Банка России.

Прирост просроченной задолженности по ипотеке Дагестана за I квартал 2024 года составил 127 млн рублей. В Чечне эта цифра достигла 97 млн рублей. 

Общие объемы просроченных платежей по ипотеке (неплатежи по ипотеке более 90 дней) в обоих регионах к апрелю 2024 года составляют 1,87 млрд и 521 млн рублей соответственно.

Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *