Легализацию теневого сектора экономики обсудили в Хасавюрте

ХАСАВЮРТ, 21 сентября – РИА «Дагестан». Зампред Правительства РД Абдурахман Махмудов провел расширенное совещание северной зональной рабочей группы по увеличению доходной части бюджета и легализации теневого сектора экономики.

ХАСАВЮРТ, 21 сентября – РИА «Дагестан». Зампред Правительства РД Абдурахман Махмудов провел расширенное совещание северной зональной рабочей группы по увеличению доходной части бюджета и легализации теневого сектора экономики. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минтрудсоцразвития РД.

В мероприятии приняли участие министр экономики РД Гаджи Султанов, первый зам. руководителя УФНС по РД Нурулла Хизриев, зам. начальника УЭБ и ПК МВД по РД Багавдин Гаджиев, главы муниципалитетов, руководители ресурсоснабжающих организаций и учреждений соцзащиты.

Обращаясь к представителям северной зональной рабочей группы, Абдурахман Махмудов отметил необходимость комплексного подхода к решению задач по легализации теневой занятости.

Главы муниципалитетов показали заинтересованность в увеличении доходной части бюджета за счет налогооблагаемой базы и сообщили, что прилагают все усилия для достижения поставленных целей по увеличению доходной части бюджета.

Абдурахман Махмудов отметил пассивность в работе членов рабочей группы в Бабаюртовском районе и высказал ряд критических замечаний. Аналогичная оценка была дана и работе членов группы по рынкам в Хасавюрте. Он потребовал внести коррективы в работу и завершить основные мероприятия до 1 ноября текущего года.

Источники РИА «Дагестан» Заур Алиев

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *