Министр транспорта РД возложил цветы к мемориальной плите в «Саду памяти» в Хасавюртовском районе

ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 8 мая – РИА «Дагестан».

ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 8 мая – РИА «Дагестан». В канун Дня Победы, в селе Карланюрт министр транспорта и дорожного хозяйства РД Джамбулат Салавов и глава Хасавюртовского района Арсланбек Алибеков возложили цветы к мемориальной плите героям в «Саду памяти».

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, открывая памятную акцию, ее участники почтили память погибших героев минутой молчания.

Арсланбек Алибеков подчеркнул важность инициативы Главы РД Сергея Меликова по посадке деревьев в регионе в память о военнослужащих, героически погибших в ходе специальной военной операции.
«Каждое дерево станет символом памяти мужества и героизма защитников Отечества», – резюмировал он.

В свою очередь министр транспорта и дорожного хозяйства РД Джамбулат Салавов отметил героическую роль дагестанцев и их доблестный подвиг перед Отечеством.

«Глава региона Сергей Меликов уделяет особое внимание вопросу увековечивания памяти погибших защитников Отечества и тем, кто потерял родных в ходе выполнения задач по защите безопасности нашей страны. Нам выпала ответственная миссия – почитание и увековечивание памяти погибших. Именами героев будут названы улицы и школы, будут установлены памятные плиты на домах героев и посажены именные саженцы. Доблесть героев будут помнить наши потомки, которые передадут эту память», – подчеркнул министр.

Автор: Рустам Каниев Фото: Минтранс РД

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *