Минтуризма Дагестана объяснило причины роста цен на авиабилеты

МАХАЧКАЛА, 6 мая – РИА «Дагестан».

МАХАЧКАЛА, 6 мая – РИА «Дагестан». Руководитель Министерства по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Эмин Мерданов прокомментировал ситуацию с повышением стоимости авиабилетов в республику в сравнении с соседними регионами.

По словам министра, дагестанские авиаперевозчики вынуждены поднимать цены из-за стремительного роста пассажиропотока в республику в последние годы.

«Да, проблема существует. Нам приводят в пример другие регионы. Но в Дагестане только объем роста пассажиропотока аэропорта за три года практически превысил весь их объем пассажиропотока.

Есть особенности экономики, все понимают, что с увеличением спроса соответственно растет и цена. Когда у нас такой высокий рост на поездки в Республику Дагестан, цену на билеты авиаперевозчики повысили», – пояснил Эмин Мерданов.

Автор: Арина Юсупова Фото: пресс-служба Минтуризма РД

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *