Плановые отключения электроэнергии пройдут в трех районах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 14 мая – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщил о графике ограничений электроснабжения, которые запланированы в Кизилюртовском,

МАХАЧКАЛА, 14 мая – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщил о графике ограничений электроснабжения, которые запланированы в Кизилюртовском, Бабаюртовском и Хасавюртовском районах Дагестана с 15 по 17 мая 2024 года.

Отмечается, что временные отключения света необходимы для соблюдения правил безопасности при проведении ремонтных работ на электросетевых объектах. Графики составлены по согласованию с местными администрациями.

Так, 15 мая с 10:00 до 15:00 часов по московскому времени плановые ограничения электроснабжения ожидаются в сёлах Стальское, Кульзеб и Новочиркей Кизилюртовского района, 16 мая в это же время без света останется село Султанянгиюрт.

В Бабаюртовском районе 16 мая с 10:00 до 14:00 часов электроэнергия будет отключена в селе Гауриль, Бутуш и других кутанах.

В Хасавюртовском районе отключения запланированы на 16 мая с 10:00 до 14:00 часов в сёлах Тутлар, Сулевкет и Шагада.

17 мая с 10:00 до 15:00 ч. – ограничения энергоснабжения в сёлах Байрамауле, Садовом и Генжауле. Автор: Арина Юсупова Фото: филиал «Дагэнерго»

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *