Площадь обрабатываемых полей от саранчовых вредителей в Дагестане уменьшилась на 30 %

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». Согласно данным Россельхозцентра по РД, в текущем году предстоит провести противосаранчовые мероприятия на площади 53 тыс.

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». Согласно данным Россельхозцентра по РД, в текущем году предстоит провести противосаранчовые мероприятия на площади 53 тыс. га, что на 30% меньше по сравнению с 2021 годом.

Как сообщили информагентству в пресс-службе ведомства, обработки полей от саранчовых вредителей начаты в северной части республики.

«На выполнение химзащитных работ заключены госконтракты с подрядчиками. На сегодняшний день отрождение вредителей началось в Ногайском и Тарумовском районах, а также в Бабаюртовской зоне отгонного животноводства, истребительные мероприятия уже начаты», – говорится в сообщении.

Источники РИА «Дагестан» Байгинат Устарханова

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *