26.05.2023

Поздравление главы Кайтагского района Алима Темирбулатова с Днем российского предпринимательства

Трудно представить наше современное общество без предпринимательской деятельности.

Трудно представить наше современное общество без предпринимательской деятельности. Принимая во внимание темпы экономического развития общества, можно с уверенностью сказать, что предпринимательство стало его неотъемлемой частью.

Сегодня мы чествуем людей инициативных и предприимчивых, энергичных и настойчивых, сумевших наладить и развить свое дело. Осуществляя свою деятельность, кайтагские предприниматели вносят значительный вклад в пополнение районного бюджета, помогают решать насущные проблемы: создают новые рабочие места, обеспечивают жителей необходимыми товарами и услугами.

Выражаю вам искреннюю благодарность за сотрудничество и поддержку в проведении районных мероприятий, за вклад, который вы вносите в экономическую и социальную жизнь Кайтага!

Желаю вам благополучия, процветания бизнесу и успехов в реализации новых проектов и идей! Пусть предпринимательская деятельность приносит вам ожидаемые результаты.

Здоровья вам, семейного счастья, надёжных партнёров по бизнесу, стабильных доходов, выгодных сделок и удачи в делах!

С уважением,

Глава МР «Кайтагский район» Алим Темирбулатов.

Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *