Предприниматели Дагестана будут представлены на крупнейшей выставке HALAL EXPO - 2022 в Турции
23.11.2022

Предприниматели Дагестана будут представлены на крупнейшей выставке HALAL EXPO - 2022 в Турции

Предприниматели Дагестана будут представлены на крупнейшей выставке HALAL EXPO - 2022 в Турции.

 

Предприниматели Дагестана будут представлены на крупнейшей выставке HALAL EXPO - 2022 в Турции. Мероприятие пройдет с 24 по 27 ноября.

 

По словам вице-президента IBFM Мухаммада Юнусова, в рамках выставки состоится престижный форум IBFM, в котором выступит в качестве спикера и наш соотечественник, основатель Академии брендинга Арсен Акавов.

 

Международное бизнес сообщество IBFM является активным участником внешнеэкономической деятельности российских компаний с турецкими коллегами и странами Ближнего Востока, а также участвует в укреплении международных отношений в иных сферах между народами России, Турции и арабских стран.

Автор Отдел новостей

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *