УФАС наложило штраф на ПАО «Россети Северный Кавказ» в размере 1 млн рублей за отключение двора-хранилища

МАХАЧКАЛА, 27 сентября – РИА «Дагестан». Управление Федеральной антимонопольной службы России по Дагестану оштрафовало ПАО «Россети Северный Кавказ» за частые отключения электроснабжения двора-хранилища местной жительницы,

МАХАЧКАЛА, 27 сентября – РИА «Дагестан». Управление Федеральной антимонопольной службы России по Дагестану оштрафовало ПАО «Россети Северный Кавказ» за частые отключения электроснабжения двора-хранилища местной жительницы, сообщает пресс-служба ведомства.

«В Антимонопольную службу поступила жалоба жительницы села Какамахи Левашинского района Республики Дагестан на частые отключения электроэнергии. Ведомством установлено, что в апреле 2021 года заявительнице были выданы технические условия на подключение к источнику электроэнергии колхозного двора-хранилище. Однако свет на протяжении всего времени поступал с перебоями или его и вовсе не было», – говорится в сообщении.

Кроме того, с июня текущего года и по настоящий день на объекте электроснабжение отсутствует полностью.

«Мотивированного пояснения по вопросу отключения электроэнергии колхозного двора от ПАО “Россети Северный Кавказ” в адрес УФАС не было представлено. За допущенное правонарушение на сетевую компанию наложен штраф в размере 1 млн рублей», – заключили в ведомстве.

Источники РИА «Дагестан» Абакар Джамалов

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *