29.04.2024

В Дагестане с начала 2024 года выросли показатели пассажирооборота и грузооборота

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан ». Территориальный орган государственной статистики по Дагестану подвел итоги работы транспорта и связи в Дагестане за первые месяцы 2024 года.

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан ». Территориальный орган государственной статистики по Дагестану подвел итоги работы транспорта и связи в Дагестане за первые месяцы 2024 года. 

Так, всего автомобильным транспортом с января по февраль было перевезено порядка 500 тыс. тонн грузов, что на 45% больше, чем за аналогичный период.

Сам грузооборот автомобильного транспорта  в республике составил 78 074 тыс. тонн на км, что на 23% меньше, чем в 2023 году.

Автобусный транспорт, в свою очередь, за первые 2 месяца 2024 года перевез больше 4000 пассажиров (на 22% больше, чем в 2023 г.), а пассажирооборот в этом направлении составил больше 75 тыс. человек.

Автор: Нуржаган Самедова Фото: freepik.com

Последние новости

«Роскачество-Халяль» откроет в Дагестане территориальное представительство

В пятницу, 17 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел встречу с руководителем органа по сертификации продукции и услуг «Роскачество-Халяль» Казимиром Байрамуковым и его замест

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

Неделя с 12 по 19 мая объявлена Минздравом России неделей борьбы с артериальной гипертонией.

В Дагестане положительная динамика по снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Абдурахман Махмудов под своим руководством провел рабочую встречу с главным внештатным специалистом и неврологом Минздрава России в Северо-Кавказском федеральном

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *