17.05.2023

В Дагестане стартовала Российская выставка племенных овец и коз

В ней принимают участие высокие гости федерального уровня и делегации со всей страны.

В ней принимают участие высокие гости федерального уровня и делегации со всей страны. К нам приехали представители 26 регионов, в том числе и новых территорий.

Это одно из крупнейших в стране отраслевых событий. Животных привезли 79 хозяйств из 25 регионов страны.
Экспозицию оценили замминистра Андрей Разин и председатель правительства республики Абдулмуслим Абдулмуслимов.

"Я рад, что Дагестан стал местом проведения такого масштабного мероприятия.
Наша республика уверенно занимает ведущие позиции в отрасли животноводства. Даже в сегодняшних непростых условиях Дагестан остаётся одним из лидеров в производстве баранины.
Как я уже говорил, за всеми цифрами и рекордными результатами стоят простые люди, преданные своему делу. Профессия животновода для дагестанцев испокон веков является наиболее почетной и уважаемой. Мы и дальше будем оказывать поддержку нашим труженикам.
Сегодняшняя выставка – это хорошая возможность оценить итоги уже проделанной работы и совместными усилиями выработать новые пути развития отрасли.
Уверен, любовь и преданность избранному делу, богатый опыт и мастерство всех задействованных в этой работе людей позволят успешно реализовать все поставленные задачи" - сказал Абдулмуслим Абдулмуслимов,  сообщает ТГ-канал правительства РД. 

 


Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *