10.05.2024

В Дагестане встретили первый авиарейс из Ташкента

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В международном аэропорту Махачкалы накануне, 9 мая, совершил посадку рейс авиакомпании «Uzbekistan airways» – национального перевозчика Узбекистана.

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В международном аэропорту Махачкалы накануне, 9 мая, совершил посадку рейс авиакомпании «Uzbekistan airways» – национального перевозчика Узбекистана.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Махачкала», борт из Ташкента по традиции встретили торжественной водной аркой.

Экипаж и пассажиров рейса поприветствовали генеральный директор АО «Аэропорт ''Махачкала''» Саид Рамазанов, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства республики Мурад Атаев и заместитель министра по туризму и народным художественным промыслам РД Анна Безрукова.

Напомним, что регулярные рейсы в Ташкент будут выполняться из  аэропорта «Махачкала» по четвергам на комфортабельных самолетах Airbus A 320 Neo.

Автор: Рустам Каниев Фото: Аэропорт Махачкалы

Последние новости

«Роскачество-Халяль» откроет в Дагестане территориальное представительство

В пятницу, 17 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел встречу с руководителем органа по сертификации продукции и услуг «Роскачество-Халяль» Казимиром Байрамуковым и его замест

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

Неделя с 12 по 19 мая объявлена Минздравом России неделей борьбы с артериальной гипертонией.

В Дагестане положительная динамика по снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Абдурахман Махмудов под своим руководством провел рабочую встречу с главным внештатным специалистом и неврологом Минздрава России в Северо-Кавказском федеральном

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *