В Хасавюрте состоялась восьмая межрайонная сельхозярмарка

  11 декабря в Хасавюрте прошла очередная межрайонная ярмарка, где представили продукцию сельхозпроизводители и перерабатывающие предприятия из 20 районов республики.

 

11 декабря в Хасавюрте прошла очередная межрайонная ярмарка, где представили продукцию сельхозпроизводители и перерабатывающие предприятия из 20 районов республики.

 

Мероприятие было организовано администрацией города при содействии Минсельхозпрода Дагестана и Минпромторга РД.

 

Как отметил заместитель главы города Арсен Муртазалиев, ярмарки помогают стабилизировать цены на продукты и позволяют аграриям реализоваться свою продукцию напрямую конечным покупателям, минуя посредников. Благодаря этому стоимость продукции на ярмарках удается снизить на 20-30% по сравнению с ценами в розничных торговых точках.

 

Мероприятие сопровождалось масштабной концертной программой, также для всех желающих функционировала импровизированная бесплатная кухня с горячими блюдами.

 

Стоит отметить, что до конца года планируется проведение еще двух ярмарок.

Автор Отдел новостей

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *