11.11.2023

В Карабудахкентском районе обсудили вопросы легализации «теневого» сектора экономики

МАХАЧКАЛА, 11 ноября – РИА «Дагестан». Министр промышленности и торговли РД Низам Халилов с первым заместителем ведомства Рашидом Алиевым приняли участие в выездном совещании в Карабудахкентском районе.

МАХАЧКАЛА, 11 ноября – РИА «Дагестан». Министр промышленности и торговли РД Низам Халилов с первым заместителем ведомства Рашидом Алиевым приняли участие в выездном совещании в Карабудахкентском районе.

Как сообщили информагентству в пресс-службе Минпрома РД, в рамках мероприятия поднимались вопросы  погашения задолженности по налогам работников государственных и муниципальных учреждений муниципалитета.

Совещание проведено в рамках реализации мероприятий зональных групп по увеличению доходной части бюджета и легализации «теневого» сектора экономики на 2023 год.

«В ходе совещания руководителем Центральной зональной группы, министром промышленности и торговли  Низамом Халиловым были озвучены для рассмотрения конкретные ситуации  по крупным должникам, определены сроки погашения задолженности, пути решения проблемы зачисления налогов.

Даны указания и рекомендации всем заинтересованным службам, уточнены формы взаимодействия контролирующих органов, в целях продолжения реализации осуществляемых в Карабудахкентском районе мероприятий, направленных на снижение и дальнейшее недопущение налоговой задолженности, а также на увеличение налогооблагаемой базы и доходной части бюджета муниципалитета», – говорится в сообщении.

Источники РИА «Дагестан»

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *