11.05.2024

Власти Махачкалы объявили о планах расширения дороги на центральном проспекте

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». Администрация города Махачкалы в скором времени намерена приступить к работам по увеличению пропускной способности проспекта Петра Первого.

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». Администрация города Махачкалы в скором времени намерена приступить к работам по увеличению пропускной способности проспекта Петра Первого.

Так, на пересечении с улицей М. Азизова будет организована дополнительная полоса движения. Об этом информагентству сообщили в столичном управлении транспорта.

В связи с дорожно-ремонтными работами с 20:00 ч. 10 мая 2024 г. до 20:00 ч. 12 мая 2024 г. будет частично ограничено движение на участке пересечения проспекта Петра Первого и улицы М. Азизова (крайняя правая полоса в направлении въезда в город).

Также в указанный период будет временно запрещен поворот налево с проспекта Петра Первого на улицу М. Азизова (запрет не распространяется на маршрутные транспортные средства).

Автор: Мадина Магомедова Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

«Роскачество-Халяль» откроет в Дагестане территориальное представительство

В пятницу, 17 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел встречу с руководителем органа по сертификации продукции и услуг «Роскачество-Халяль» Казимиром Байрамуковым и его замест

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

Неделя с 12 по 19 мая объявлена Минздравом России неделей борьбы с артериальной гипертонией.

В Дагестане положительная динамика по снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Абдурахман Махмудов под своим руководством провел рабочую встречу с главным внештатным специалистом и неврологом Минздрава России в Северо-Кавказском федеральном

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *