29.03.2024

Дагестанское УФАС выдало предостережение премьер-министру республики

Предостережение выдано в целях недопущения нарушения антимонопольного законодательства Накануне на заседании Совета по координации деятельности контролирующих и правоохранительных органов Председатель Правительства Да

Предостережение выдано в целях недопущения нарушения антимонопольного законодательства

Накануне на заседании Совета по координации деятельности контролирующих и правоохранительных органов Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил о своём намерении указать органам исполнительной власти республики и местного самоуправления  при проведении закупок для государственных и муниципальных учреждений ориентироваться исключительно на продукцию, произведенную на территории Дагестана.

Дагестанское УФАС России на основании статьи 25.7 федерального Закона о защите конкуренции от 26.07.2006 г. предостерегает Председателя Правительства Дагестана от совершения планируемых действий, что может привести к нарушениям требований 15 и/или 16 Закона о защите конкуренции.

 

 

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *