13.02.2024

Дагестанское УФАС выявило нарушения в закупке продуктов питания для психоневрологического интерната «Казанищенский» в Буйнакском районе

В ведомство поступила жалоба от индивидуального предпринимателя из Дагестана на то, что его заявка на участие в открытом конкурсе была неправомерно отклонена.

В ведомство поступила жалоба от индивидуального предпринимателя из Дагестана на то, что его заявка на участие в открытом конкурсе была неправомерно отклонена.

В ходе рассмотрения дела Комиссия УФАС установила, что в качестве доводов отклонения заявки предпринимателя, заказчик указал на несоответствие показателям упаковки товара. Однако стоит отметить, что отклонение заявки ввиду отсутствия конкретных показателей упаковки товара, не соответствует положениям закона О контрактной системе, так как упаковка товара не является показателем поставляемого товара.  

УФАС жалобу заявителя признало обоснованной, и выдало интернату предписание об устранении выявленного нарушения. 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *