03.04.2024

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов обсудил с заместителями текущие задачи

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов обсудил с заместителями текущие задачи 2 апреля, глава МР «Новолакский район» Мамати Гамзатов провел очередное совещание со своими заместителями.

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов обсудил с заместителями текущие задачи

2 апреля, глава МР «Новолакский район» Мамати Гамзатов провел очередное совещание со своими заместителями. Глава муниципалитета выслушал каждого заместителя по исполнению поручений. В рамках совещания обсуждены: реализация федеральных и региональных проектов, вопросы биркования скота и занесение данных в систему «Хорриот», канализации и водоочистных сооружений на переселенческой территории, благоустройство парковых зон в селах Тухчар, Новолакское и Банайюрт, лицензирование медкабинетов в детских садах и др. Также, участники совещания обсудили вопросы приведения в порядок мест захоронения и кладбищ, организации субботников. По результатам совещания, заместителям, по своим курируемым направлениям, были даны поручения для исполнения.
 

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *