Камил Давдиев провел урок "Разговоры о важном" в махачкалинской школе

В Средней школе №12 Махачкалы прошел урок "Разговоры о важном". Его провел вице-спикер республиканского парламента, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев.

В Средней школе №12 Махачкалы прошел урок "Разговоры о важном". Его провел вице-спикер республиканского парламента, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев. Вместе с Давдиевым в разговоре с школьниками принял участие депутат Народного Собрания Изи Алиев.

Особенностью школы является то, что в ней одной из первых в республике было создано и активно действует "Движение первых" – общероссийское общественно-государственное движение, созданное для воспитания, организации досуга подростков и формирования мировоззрения на основе традиционных российских духовных и нравственных целей.

В конце мероприятия школьники задавали вопросы Камилу Давдиеву:

1. Если хобби мешает учению в ВУЗе, что выбирать?

2. Что важнее развиваться для себя или стараться для народа?

3. Как помогает общественная деятельность в дальнейшем становлении человека?

За лучший вопрос была вручена футболка с эмблемой "Движения первых".

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *