Каспийск отправил очередной груз в зону СВО
17.01.2023

Каспийск отправил очередной груз в зону СВО

По поручению Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия»,

Организатором сбора выступило Каспийское местное отделение «Единой России»

По поручению Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Главы Республики Дагестан Сергея Меликова из Каспийска была отправлена очередная партия гуманитарной помощи участникам СВО. Организатором сбора выступило Каспийское местное отделение «Единой России» во главе с его секретарем Абдулвахидом Джаватовым.

В состав груза, общим весом 11 тонн, вошли одежда, медикаменты, продукты питания и генераторы. Перечисленное было собрано единороссами Каспийска и неравнодушными гражданами.

«Активисты партии продолжают сбор гуманитарной помощи бойцам на базе местных отделений и общественных приёмных. Никто из нас в эти дни не может оставаться в стороне! Поддержка ребят на передовой является важнейшей задачей для всех нас. Каждое проявление участия — неоценимая помощь для наших бойцов на любом уровне. Это все просто необходимо нашим солдатам, принимающим участие в специальной военной операции», — отметил Абдулвахид Джаватов.

Последние новости

В администрации Сулейман-Стальского района состоялась встреча с участником СВО из села Ашага-Стал

В администрации Сулейман-Стальского района сегодня состоялась встреча с еще одним военнослужащим – участником специальной военной операции.

В Дагестане ведут подготовку к строительству мусоросортировочных заводов

В рамках концессионного соглашения в Дагестане будут строить мусоросортировочные заводы.

Казбековцы удивили участников фестиваля  «Платок из бабушкиного сундука» необычным платком, которому больше 130 лет

Председатель Совета женщин  Казбековского района Айтемирова Пата Саидиновна хранит у себя дома удивительный платок, реликвией доставшийся ей по наследству от прародительницы,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *