07.02.2024

О проведении внеплановой проверки по требованию Прокуратуры Республике Дагестан в отношении МБУ "Махачкала - 1"

        В 2023г. Управлением Роспотребнадзора по РД проведена внеплановая проверка по требованию Прокуратуры РД в отношении МБУ «Махачкала-1».

        В 2023г. Управлением Роспотребнадзора по РД проведена внеплановая проверка по требованию Прокуратуры РД в отношении МБУ «Махачкала-1».

                По результатам проверки за выявленные  нарушения санитарного законодательства в области сбора и транспортировки твердых коммунальных отходов с территории мусороконтейнерных площадок г. Махачкалы нами вынесено  Предписание о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий со сроком исполнения до 20.11.2023г.

        За неисполнение выданного Предписания в отношении МБУ «Махачкала-1» составлен протокол об административных правонарушений по ст. 19.5 ч.1 КоАП РФ и направлен в Мировой суд Ленинского района г. Махачкалы, которым 25.01.2024г. вынесен штраф в отношении МБУ «Махачкала-1».

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *