Открытый диалог со студентами Медицинского колледжа им. Башларова

Накануне, 18 декабря, в Медицинском колледже им.

Накануне, 18 декабря, в Медицинском колледже им. Башларова состоялся открытый диалог на тему «Информационная война как инструмент разжигания межнациональных и межконфессиональных отношений» с сотрудником Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Абдулгамидом Самадовым и с руководителем Координационного центра Дагестанского государственного университета, членом Экспертного совета Антитеррористической комиссии Республики Дагестан Магомедом Магомедовым.

Затронули вопросы относительно киберагрессии и почему из-за фейковых вбросов так легко манипулировать поведением масс и разжигать межнациональный либо межконфессиональный конфликт, какова ответственность за распространение противоправного контента и где можно найти федеральный список экстремистских материалов, - на эти многие другие вопросы эксперты дали исчерпывающие ответы.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *