По материалам проверки прокуратуры Карабудахкентского района возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности с

Прокуратура Карабудахкентского района провела проверку в связи с обрушением строящегося объекта в с. Карабудахкент.

Прокуратура Карабудахкентского района провела проверку в связи с обрушением строящегося объекта в с. Карабудахкент.

Установлено, что 28 сентября 2023 года, при возведении нежилой постройки по ул. Абакарова с. Карабудахкент, вследствие нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, произошло обрушение перекрытия цокольного этажа строения. В результате один из наемных рабочих, проводивших работы на объекте, от полученных телесных повреждений  скончался на месте.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ход расследования уголовного дела прокуратурой поставлен на контроль.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *