28.03.2024

Подведены итоги работы за 2023 г.

26 марта 2024 г. в Ленинском районном суде г.Махачкалы состоялось совещание,

26 марта 2024 г. в Ленинском районном суде г.Махачкалы состоялось совещание, на котором были подведены итоги работы районного суда и мировых судей Ленинского района г.Махачкалы за 2023 г.

В совещании принимали участие судьи районного суда, мировые судьи Ленинского района г.Махачкалы и работники аппарата суда.

Вступительным словом открыл совещание председатель суда Нурмагомедов Н.Б., который выступил с докладом об итогах работы суда по уголовным, гражданским и административным делам и делам об административных правонарушениях за 2023 г., отметив, что нагрузка судей по рассмотрению дел значительно увеличилась, а качество рассмотрения дел стало незначительно выше в сравнении с аналогичным периодом прошлых лет и средним показателем по республике.

Кроме того, были озвучены показатели работы мировых судей Ленинского района г.Махачкалы по итогам работы 2023 г.

Председателем суда также было указано на допущенные недочеты, определены направления в дальнейшей работе по улучшению показателей. В завершение совещания Нурмагомедов Н.Б. поблагодарил коллектив суда и мировых судей за проделанную работу и обозначил планы и задачи на 2024 г.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *