Порядка 10 фур гуманитарного груза отправили на Украину жители Кизлярского района

Из Дагестана в Бердянск был направлен гуманитарный груз. Товары первой необходимости направили на 33 фурах, из них 10 большегрузов собрали жители Кизлярского района, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Из Дагестана в Бердянск был направлен гуманитарный груз.  Товары первой необходимости направили на 33 фурах, из них 10 большегрузов собрали жители  Кизлярского  района, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Отметим, инициатором сбора в  Кизлярском  районе  выступил депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Ризван Курбанов,  совместно с благотворительным фондом  «Чистое сердце».

Глава муниципалитета Аким  Микиров, который в  составе делегации от  Кизлярского  района сопровождал гуманитарную помощь  на Запорожье, прокомментировал итоги поездки.

«Хочу поблагодарить  бердянцев  за теплый прием, гостеприимство и отзывчивость. К нашей делегации подходили жители города и говорили простые слова признательности за протянутую руку помощи.

Тема патриотизма в современной истории Запорожья, освобожденного от неонацизма, играет для его жителей значимую роль. Люди, несмотря на угрозы со стороны  нацистов, открыто выражали мнение, шли на майские демонстрации и участвовали  в шествии Бессмертного полка», - сказал  Микиров.

Отметим, что в Международный день защиты детей на Приморской площади  руководство  Бердянска организовали масштабный праздник, к которому со своей программой присоединились гости из Дагестана – участники гуманитарного конвоя. 

Своим сверстникам юные читатели  Кизлярской  районной библиотеки направили в дар детскую познавательную литературу. Учащиеся муниципалитета и медицинский персонал  Кизлярской  центральной районной больницы, приняли участие в акции «Письмо солдату», отметили в пресс-службе.

Источники РИА «Дагестан» Лолита Алиева

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *