Президиум определил дату проведения 32-й сессии Народного Собрания

Президиум Народного Собрания Республики Дагестан под председательством Заура Аскендерова определил дату проведения, повестку дня и порядок работы тридцать второй сессии Народного Собрания.

Президиум Народного Собрания Республики Дагестан под председательством Заура Аскендерова определил дату проведения, повестку дня и порядок работы тридцать второй сессии Народного Собрания.

Президиум рассмотрел вопрос о созыве тридцать второй сессии Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва и принял решение созвать очередную сессию 24 апреля 2024 года в 10 часов в городе Махачкале.

Члены Президиума обсудили вопрос о проведении на сессии «правительственного часа». Было принято решение посвятить его состоянию здравоохранения в Республике Дагестан и принимаемым мерам по его дальнейшему развитию.

В ходе заседания Президиума председатели комитетов парламента доложили о рассмотренных на заседаниях проектах федеральных законов, поступивших в Народное Собрание по вопросам совместного ведения и приятых по ним решениях.

Президиум постановил поддержать принятие Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 24 проектов федеральных законов и не поддерживать принятие 6 проектов федеральных законов.

На заседании Президиума Председатель Народного Собрания Заур Аскендеров за добросовестную плодотворную работу по обеспечению деятельности парламента вручил ряду работников Аппарата Почетные грамоты Народного Собрания Республики Дагестан и Памятные именные часы Председателя Народного Собрания.
https://nsrd.ru/deyatelnost/news/news/3180/

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *