Приняты дополнительные меры поддержки военнослужащих и их семей.
23.11.2022

Приняты дополнительные меры поддержки военнослужащих и их семей.

В рамках очередной сессии собрания депутатов Дахадаевского района, которое прошло накануне в администрации муниципалитета,

В рамках очередной сессии собрания депутатов Дахадаевского района, которое прошло накануне в администрации муниципалитета, рассмотрены дополнительные меры поддержки семей военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов».

Единогласным решением Собрания депутатов принято решение о предоставлении отдельных льгот военнослужащим, а также членам их семей. Согласно нормативному документу, с 01июля текущего года, освобождаются от платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми военнослужащих и сотрудников федеральных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины.

Последние новости

Заур Аскендеров: «Мужество и мудрость Магомедали Магомедовича не раз оказывали решающее влияние на сохранение целостности республики»

Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров выразил соболезнования в связи с кончиной почетного председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова.

Госсекретарь Дагестана: «Каждые его действия и инициативы имели одну цель – принести пользу Дагестану»

Госсекретарь РД Магомед-Султан Магомедов выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного политического деятеля Магомедали Магомедова.

Магомед-Гаджи Айдиев выразил соболезнования в связи с кончиной Героя Труда РФ Магомедали Магомедова

С глубоким прискорбием узнал сегодня новость о смерти на 93-м году жизни Магомедали Магомедовича Магомедова – почетно

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *