29.03.2024

Прокуратура Ленинского района г. Махачкалы в судебном порядке добивается сноса самовольной постройки

Прокуратурой Ленинского района г. Махачкалы проведена проверка исполнения земельного и градостроительного законодательства.

Прокуратурой Ленинского района г. Махачкалы проведена проверка исполнения земельного и градостроительного законодательства.

В ходе надзорных мероприятий на земельном участке по ул. Гамзата Цадасы г. Махачкала выявлен объект незавершенного строительства (одноэтажный каркас), возведенный в отсутствие разрешения на строительство, а также в нарушении предельно допустимой площади застройки земельного участка.

В связи с этим, прокуратурой в Ленинский районный суд г. Махачкалы направлено исковое заявление о сносе самовольной постройки.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *