03.02.2024

Прокуратурой Каякентского района проводится проверка в связи с травмированием ребёнка на школьном футбольном поле

По предварительным данным, 1 февраля 2024 года, на территории средней общеобразовательной школы в с. Сагаси-Дейбук Каякентского района, во время перемены, на 9-летнего учащегося упали металлические футбольные ворота.

По предварительным данным, 1 февраля 2024 года, на территории средней общеобразовательной школы в с. Сагаси-Дейбук Каякентского района, во время перемены, на 9-летнего учащегося упали металлические футбольные ворота. Мальчик доставлен в больницу.

В ходе надзорных мероприятий будут установлены обстоятельства произошедшего, а также дана оценка соблюдению должностными лицами образовательной организации требований законодательства в сфере обеспечения безопасных условий обучения и о профилактике безнадзорности несовершеннолетних.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, материалы проверки прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Последние новости

Активисты движения первых Чародинского района присоединились ко всероссийской акции

Сегодня, в Международный день родного языка, активисты движения первых Чародинского района приняли участие во всероссийской акции «Читай на родном».

В учреждениях образования и библиотеках Чародинского района прошли открытые уроки посвященные Международному дню родного языка

 21 февраля отмечается Международный день родного языка. Это особый праздник, призванный подчеркнуть значение и уникальность всех языков мира.

В Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуре проводится прием предпринимателей

В рамках Всероссийского дня приема предпринимателей каждый первый вторник месяца Дербентской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится прием предпринимателей по вопросам нарушения законодательства о защите прав

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *