27.03.2024

Прокуратурой Советского района г. Махачкалы поддержано государственное обвинение по уголовному делу о даче взятки

Советским районным судом г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынесен приговор в отношении местного жителя.

Советским районным судом г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Согласно приговору суда, мужчина предложил сотруднику правоохранительных органов взятку в размере 100 тыс. рублей за прекращение проверочных мероприятий в отношении коммерческой организации, о чем затем последний доложил своему руководству. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, при передаче указанной денежной суммы взяткодатель был задержан. 

Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 тыс. рублей, с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью сроком на 2 года.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *