Сайгидахмед Ахмедов: «Уверен, что новое правительство РФ во главе с Михаилом Мишустиным справится с намеченными целями»

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан ». Вице-спикер парламента Дагестана Сайгидахмед Ахмедов принял участие в заседании Государственной Думы ФС РФ в режиме ВКС, сообщили в пресс-службе республиканского парламента.

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан ». Вице-спикер парламента Дагестана Сайгидахмед Ахмедов принял участие в заседании Государственной Думы ФС РФ в режиме ВКС, сообщили в пресс-службе республиканского парламента.

Так, на пленарном заседании Госдума рассмотрела вопрос «Об утверждении Мишустина Михаила Владимировича Председателем Правительства Российской Федерации».

Кандидатуру на должность премьер-министра страны представил Полномочный представитель Президента РФ в Госдуме Гарри Минх.

Затем Мишустин выступил с программой направлений деятельности Правительства РФ на новый период и ответил на вопросы депутатов.

Открытым голосованием большинством голосов Михаил Мишустин был утвержден на должность Председателя Правительства РФ.

Комментируя данную новость, Сайгидахмед Ахмедов отметил, что утверждение Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства РФ было ожидаемо.

«Мне понравилось, что в своей программе он изложил болевые точки, на которые будет обращено внимание нового правительства.

Уверен, что новое правительство РФ во главе с Михаилом Мишустиным справится с намеченными целями», – подчеркнул зампредседателя НС РД.

Автор: Нуржаган Самедова Фото: пресс-служба НС РД

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *