Сергей Меликов поздравил медицинских работников Дагестана с профессиональным праздником

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!


Уважаемые медицинские работники Республики Дагестан!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Сфера здравоохранения является приоритетной в государственной политике. Для каждого из нас очень важно, чтобы уровень медицинской помощи населению республики всегда соответствовал лучшим традициям российского здравоохранения.

Сегодня в республике более 45 тысяч медицинских работников, которые всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту, помогают спасти жизнь и вернуть здоровье. Мы хотим от всей души поблагодарить вас за это.

В здравоохранении Дагестана уже происходят большие перемены, и осуществляются они благодаря вашим знаниям, профессионализму, труду. На новые рельсы становится первичное звено здравоохранения, активно обновляется материально-техническая база, развивается высокотехнологичная медицинская помощь, осуществляется взаимодействие с ведущими медицинскими центрами страны.

Примите искренние пожелания здоровья, счастья, мира и благополучия, успехов в вашем благородном труде!

              Глава

Республики Дагестан                                                               С. Меликов

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *