Сотрудник Миннаца РД принял участие на Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Каспий-2023»

Сегодня, 19 сентября, сотрудник Миннаца РД Аслан Асланов принял участие на Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Каспий-2023», который проходил на площадке базы отдыха «Прибой» в г. Избербаш.

Сегодня, 19 сентября, сотрудник Миннаца РД Аслан Асланов принял участие на Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Каспий-2023», который проходил на площадке базы отдыха «Прибой» в г. Избербаш.

 

Организаторами мероприятия выступили Федеральное агентство по делам молодежи и Министерство по делам молодежи Республики Дагестан.

 

В рамках работы форума «Каспий-2023» Аслан Асланов принял участие в разработке дорожной карты по стратегическому развитию региона в сфере добровольческой деятельности.

 

Аслан Асланов рассказал участникам форума о деятельности Министерства в сфере государственной национальной политики Республики Дагестан, взаимодействии  ведомства  с институтами гражданского общества. Дал рекомендации по развитию добровольческой деятельности в Республике Дагестан.

 

«Вам необходимо выстроить более качественный диалог с органами исполнительной власти, руководителями некоммерческих организаций, научным и бизнес - сообществами»,- сказал Аслан Асланов, обращаясь к волонтерам.

 

Далее Аслан Асланов обсудил с волонтерами вопросы разработки концепции дорожной карты развития волонтерства в Дагестане.

 

Отметим, что на форуме принимали участие волонтеры из новых субъектов Российской Федерации.

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *