31.10.2023

Суд апелляционной инстанции оставил в силе решение суда первой инстанции

Решением Дербентского городского суда Республики Дагестан от 13 октября 2023 года исковые требования ООО «СК Согласие» удовлетворены, судом постановлено взыскать с Кельбиханова С.С.

Решением Дербентского городского суда Республики Дагестан от 13 октября 2023 года исковые требования ООО «СК Согласие» удовлетворены, судом постановлено взыскать с Кельбиханова С.С. в пользу ООО «СК Согласие» денежные средства в размере 350  000 руб.

Не согласившись с решением суда, Кельбиханова С.С. обратилась в Верховный Суд Республики Дагестан с апелляционной жалобой.

Апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Дагестан от 28 сентября 2023 года решение Дербентского городского суда Республики Дагестан от 13 октября 2023 года оставлено без изменения, а апелляционная жалоба Кельбихановой С.С. - без удовлетворения.

Последние новости

Махачкалинцев ждет очередное отключение электроэнергии

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». В связи с мероприятиями по подготовке линий электропередачи к предстоящим пиковым нагрузкам в летний период, а также для предотвращения повреждения оборудования на энергообъектах,

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *