Тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере.

  В марте 2024 года в вечернее время в с. Бабаюрт РД, Курбанова из корыстных побуждений, разбив оконное стекло, незаконно проникла в домовладение П.,


 

В марте 2024 года в вечернее время в с. Бабаюрт РД, Курбанова из корыстных побуждений, разбив оконное стекло, незаконно проникла в домовладение П., откуда тайно похитила находившиеся в спальной комнате и принадлежавшие последней денежные средства, а также золотое украшение, всего имущества, на сумму 355 000 рублей, то есть совершила тайное хищение чужого имущества, в крупном размере.

Курбанова признала свою вину, заявила, что похищенным имуществом распорядилась по своему усмотрению. В последующем ущерб потерпевшей возместила в полном объеме.

7 мая 2024 г. Бабаюртовский районный суд признал Курбанову   виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и назначил ей условное наказание в 1 год.

Приговор вступил в законную силу 24 мая 2024 г.

 

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *