В Дагестане в результате вмешательства органов прокуратуры приняты меры к погашению задолженности перед медицинскими работниками по оплате отпусков и стимулирующих выплат на общую

Прокуратурой Республики Дагестан проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Прокуратурой Республики Дагестан проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Установлено, что за  2021-2022 гг. перед работниками медицинских учреждений республики образовалась задолженность по оплате отпусков и стимулирующих выплат на общую сумму более 90 млн. рублей. 

Прокурорами в суды направлено 26 исковых заявлений о понуждении лечебных организаций принять меры к погашению задолженности.

Кроме того, в мае 2023 года, в связи с непринятием мер по своевременному финансированию указанных мероприятий прокуратурой республики в Правительство региона внесено представление об устранении нарушений закона.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования задолженность погашена в полном объеме.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *