18.03.2023

В Новолакском районе обсудили текущие задачи местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Накануне в администрации Новолакского района состоялась встреча заместителя руководителя регионального

В Новолакском районе обсудили текущие задачи местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Накануне в администрации Новолакского района состоялась встреча заместителя руководителя регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» Магомедгаджи Юнусова с представителями местной партии единороссов. Итоги работы за 2022 год, текущие задачи, планы на ближайшее время, подбор кандидатур в местные участковые избирательные комиссии, реализация нацпроектов в районе и организационные вопросы деятельности депутатского корпуса – именно эти темы стали ключевыми в ходе встречи. Кроме того, замруководителя Юнусов обсудил с коллегами и участниками встречи проведение личных приемов, организацию совместных мероприятий, а также дал рекомендации по проведению предварительного голосования за кандидатуры в партию «ЕР». Во встрече приняли участие: первый замглавы Новолакского района Султан Хамзатов, первый замруководителя регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» Альбина Трошина, исполнительный секретарь Новолакского муниципального образования по «Единой России» Магомедшапи Сулейманов и его главный специалист Тамара Омарова.
 

Последние новости

Махачкалинцев ждет очередное отключение электроэнергии

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». В связи с мероприятиями по подготовке линий электропередачи к предстоящим пиковым нагрузкам в летний период, а также для предотвращения повреждения оборудования на энергообъектах,

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *