В селении Мехельта состоялось открытие нового здания судебного участка

В районном центре Гумбетовского района в с. Мехельта  17 июня 2022 г.

 

В районном центре Гумбетовского района в с. Мехельта   17 июня 2022 г. с участием заместителя министра юстиции Республики Дагестан Курамагомедова Муслима Курамагомедовича состоялось открытие нового здания судебного участка № 49 Гумбетовского района, в котором Министерством юстиции РД созданы надлежащие условия для осуществления правосудия мировым судьей и для работы аппарата   мирового судьи.
Здание площадью 90 кв.м было выделено Администрацией Гумбетовского района по обращению Министерства юстиции РД из-за отсутствия подходящего здания в с.Мехельта Гумбетовского района, находящегося в республиканской собственности Республики Дагестан. Министерством юстиции РД в здании проведены все ремонтные работы и монтаж локальных и иных сетей, необходимых для работы судебного участка мирового судьи.
С 2001 года по настоящее время судебный участок Гумбетовского района был размещен в здании районного суда в стесненных условиях на площади размером 50 кв.м.
 

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *