02.04.2024

Валерий Громов встретился с членами призывной комиссии и военным комиссаром Тарумовского и Ногайского районов

Депутат Народного Собрания Валерий Громов встретился с членами призывной комиссии и военным комиссаром Тарумовского и Ногайского районов Александром Мельниковым.

Депутат Народного Собрания Валерий Громов встретился с членами призывной комиссии и военным комиссаром Тарумовского и Ногайского районов Александром Мельниковым.

Призывная кампания в России стартовала 1 апреля. Она продлится до 15 июля и будет проходить по новым правилам призывного возраста — призыву подлежат граждане в возрасте от 18 до 30 лет. При этом срочники, которые пополнят войска в рамках этого призыва, по-прежнему не будут привлекаться к выполнению задач в зоне специальной военной операции и проходить службу в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях.

Как отметил председатель призывной комиссии, глава Тарумовского района Василий Джамалов, в военном комиссариате Тарумовского и Ногайского районов призывная кампания пройдет согласно плановым заданиям.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *