16.03.2023

Встреча со студентами в рамках проекта «Открытый диалог» прошла в ДГИ

В Дагестанском гуманитарном институте состоялась встреча с представителями Миннаца РД, Управления спорта, туризма и работы с молодежью, Координационного центра ДГУ.

В Дагестанском гуманитарном институте состоялась встреча с представителями Миннаца РД, Управления спорта, туризма и работы с молодежью, Координационного центра ДГУ.

   

В рамках проекта «Открытый диалог» со студентами ДГИ была проведена разъяснительная работа о целях и задачах специальной военной операции, военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию современной молодежи, формированию общероссийской гражданской идентичности, культуры межнациональной и межконфессиональной дружбы, а также об опасности идеологии экстремизма, терроризма и неонацизма.

   

Встреча прошла в непривычном формате, а в виде игры-тренинга. Он был направлен на снижение агрессии и враждебных реакций, формирование навыка конструктивного реагирования в конфликте, изменение представлений о самом себе и об отношениях с окружающими.

   

Спикерами выступили: сотрудники Миннаца РД - Алигаджи Алигаджиев, Каиб Абасов и Аслан Асланов, психолог Фатима Махмудова, сотрудник Координационного центра ДГУ Аида Клычева и председатель Федерального общественного движения «Активный Гражданин» Раджаб Магомедов.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в заседании фракции Единой России

Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в понедельник, 26 февраля, принял участие в заседании фракции Единой России.

Определены участники будущего шерстяного кластера Дагестана

МАХАЧКАЛА, 26 февраля – РИА «Дагестан». Пять предприятий присоединятся к первому шерстяному кластеру Дагестана.

Газовая компания в Дагестане устранила нарушения до судебного разбирательства

МАХАЧКАЛА, 26 февраля – РИА «Дагестан». ООО «Газпром газораспределение Дагестан» устранило выявленные нарушения до рассмотрения дела.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *