10.02.2024

Выборы Президента России: голосование по дополнительной форме

  На выборах Президента России в ряде отдаленных населенных пунктов Дагестана избирательными комиссиями будет организовано голосование избирателей по месту их проживания.

 

На выборах Президента России в ряде отдаленных населенных пунктов Дагестана избирательными комиссиями будет организовано голосование избирателей по месту их проживания.

Для голосования групп избирателей, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное  сообщение с которыми затруднено, на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года, будет организован выезд членов участковой избирательной комиссии.

Дополнительная форма голосования будет применена в 45 населенных пунктах Дагестана.

Выезд членов участковых избирательных комиссий будет осуществляться 15 и 16 марта 2024 года. С собой у членов УИК будут избирательная документация, переносной ящик для голосования и мобильная ширма для обеспечения тайны волеизъявления, а также информационные материалы о зарегистрированных кандидатах.

Последние новости

Активисты движения первых Чародинского района присоединились ко всероссийской акции

Сегодня, в Международный день родного языка, активисты движения первых Чародинского района приняли участие во всероссийской акции «Читай на родном».

В учреждениях образования и библиотеках Чародинского района прошли открытые уроки посвященные Международному дню родного языка

 21 февраля отмечается Международный день родного языка. Это особый праздник, призванный подчеркнуть значение и уникальность всех языков мира.

В Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуре проводится прием предпринимателей

В рамках Всероссийского дня приема предпринимателей каждый первый вторник месяца Дербентской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится прием предпринимателей по вопросам нарушения законодательства о защите прав

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *