Жанна Тагирова вручила первые паспорта юным дагестанцам в рамках акции «Мы – граждане России!»

«Мы – граждане России». Под этим названием в Махачкале прошла церемония вручения первых паспортов, в рамках Всероссийской акции.

«Мы – граждане России». Под этим названием в Махачкале прошла церемония вручения первых паспортов, в рамках Всероссийской акции. По всему Дагестану около 600 активистов «Движения первых» получили документ, 28 из них – в Махачкале, в Дагестанском государственном педагогическом университете.

 

Статс-секретарь-заместитель министра по национальной политике и делам религий Жанна Тагирова поздравила ребят с этим важным событием в их жизни и пожелала юным гражданам счастья, успехов и призвала принимать активное участие в жизни нашей республики и страны.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *