Дагестанский ансамбль танца «Лезгинка» принял участие в фестивале в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 17 сентября – РИА «Дагестан».

НОВОСИБИРСК, 17 сентября – РИА «Дагестан». Ансамбль танца «Лезгинка» из Дагестана принял участие в фестивале традиционного вокально-хореографического искусства и театрального исполнительства «Место притяжения — Сибирь» в Новосибирске. Об этом сообщили информагентству в ансамбле.

В рамках мероприятия дагестанский ансамбль представил гостям хореографическую программу, включающую в себя национальные танцы.

Участники фестиваля смогли познакомиться с традиционным искусством и встретиться с профессионалами своего дела. Для них были также представлены мастер-классы, творческие лаборатории и круглые столы.

Кроме того, на площадке Новосибирского областного колледжа культуры искусств прошла встреча с заслуженным деятелем искусств РФ Джамбулатом Магомедовым под названием «Этнические особенности и национальный колорит танцев народов Кавказа».

Источники РИА "Дагестан" София Алирзаева

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *