Фестиваль кофе прошёл в столице

В Махачкалу на «Северо-Кавказский чемпионат бариста» съехались больше 30 бариста, среди которых в конкурсной схватке выбрали лучшего специалиста по приготовлению кофе.

В Махачкалу на «Северо-Кавказский чемпионат бариста» съехались больше 30 бариста, среди которых в конкурсной схватке выбрали лучшего специалиста по приготовлению кофе. Фестиваль проходил на главной площади Махачкалы в течение трёх дней. Все желающие могли не только познакомиться с различными культурами и традициями приготовления кофе, но и попробовать их.

В рамках фестиваля прошёл конкурс на создание уникального рецепта кофе с символичным названием «Махачкалино».Также были интересные мастер-классы, лекции магистров кофейной индустрии, зоны активности для детей, трансляция кинофильмов на большом экране.

Детская филармония города организовала концерт «Махачкала – перекрёсток культур», который завершал в течение трёх дней программу фестиваля. Талантливые коллективы, прекрасное исполнение, зажигательные танцы, благодарный зритель и приятная дружеская атмосфера сделали концерт в каждый из дней по-настоящему праздничным!

В заключительный день фестиваля кофе Детская художественная школа провела на площади им. В.Ленина пленэр, в котором мог принять участие каждый желающий.

Фестиваль кофе – настоящий праздник вкусов, который станет ежегодным.

 

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *